Consejos para el profesional

En esta sección queremos proporcionarte ideas, herramientas y soluciones para hacerte más fácil tu día a día en la cocina.
En DEL MORAL Congelats nuestro compromiso es estar siempre 100% al lado de nuestros clientes, asesorándolos y
aportándoles mayor valor añadido a sus negocios. Esperamos que nuestros consejos sean de tu interés!

COMO HACER RENTABLES LOS MENUS DE UN RESTAURANTE

COMO HACER RENTABLES LOS MENUS DE UN RESTAURANTE

Rentabilidad, Clientes, Menú, Ideas, Ventas
En cada establecimiento pueden haber diferentes tipos de menús (infantiles, del día, degustación, saludables, temáticos, etc.). Cada menú está formado por un conjunto...
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CONSEJOS PARA QUE LA COCINA DE TU RESTAURANTE SEA MÁS EFICIENTE

CONSEJOS PARA QUE LA COCINA DE TU RESTAURANTE SEA MÁS EFICIENTE

Clientes, Ahorro, Rentabilidad, Ideas, Cocina
La mala distribución del espacio, la instalación de maquinaria poco eficiente o la baja calidad de los materiales seleccionados pueden ser una fuente de gastos...
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EVITA QUE TU COMMUNITY MANAGER ARRUINE TU NEGOCIO

EVITA QUE TU COMMUNITY MANAGER ARRUINE TU NEGOCIO

Redes Sociales, Tendencias, Marketing, Digital, Ideas
El Community Manager es el responsable de la acción del negocio en las redes sociales, tarea que requiere rigor y no admite fallos. Las redes sociales son...
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ATRAE 'INFLUENCERS' A TU RESTAURANTE

ATRAE 'INFLUENCERS' A TU RESTAURANTE

Influencers, Tendencias, Redes Sociales, Ventas, Clientes
Cada vez son más los clientes que tras visitar un restaurante y probar su carta deciden valorarlo en sus redes sociales generando un efecto demanda o…
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ESTRATEGIAS DE MARKETING ON-LINE PARA LA HOSTELERIA

ESTRATEGIAS DE MARKETING ON-LINE PARA LA HOSTELERIA

Redes Sociales, Marketing, Digital, Tendencias, Ideas
El objetivo del marketing on-line es llegar al mayor número posible de personas y atraerlas para que disfruten de nuestros servicios. Hay que saber que...
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ENSALADAS, EL PLATO ESTRELLA DEL VERANO

ENSALADAS, EL PLATO ESTRELLA DEL VERANO

Recetas, Ideas, Cocina, Menú, Platos
¿Qué puede ser mejor que una buena ensalada durante los meses más cálidos? Ya se acerca el buen tiempo, y con la subida de las temperaturas apetece más un plato ligero. Para el restaurador...
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BUENAS PRÁCTICAS PARA MANTENER LA CADENA DE FRÍO

BUENAS PRÁCTICAS PARA MANTENER LA CADENA DE FRÍO

Conservación, Cadena de frío, Helados, Asesoramiento
Para garantizar una excelente calidad del producto y la máxima satisfacción del cliente nos debemos asegurar que gestionamos eficientemente la cadena de frío...
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Importancia de las redes sociales en el mundo de la restauración

Importancia de las redes sociales en el mundo de la restauración

Redes Sociales, Clientes, Marketing, Ideas, Tendencias
En Estados Unidos, más del 80% de los restaurantes utilizan las redes sociales para impulsar sus servicios, ya que una buena posición dentro del mundo online ayuda a darse a conocer...
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SÁCALE PARTIDO A LA CARTA!

SÁCALE PARTIDO A LA CARTA!

Clientes, Marketing, Carta
La carta es la herramienta principal de marketing en cualquier establecimiento, ya que es a través de esta donde el restaurador hace la propuesta al cliente...
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ALGUNOS TRUCOS PARA MANTENER EL QUESO EN BUEN ESTADO

ALGUNOS TRUCOS PARA MANTENER EL QUESO EN BUEN ESTADO

Quesos, Refrigerados, Conservación
Para evitar el desperdicio y aprovechar al máximo el queso, es necesario conocer algunos trucos que permiten que este alimento se conserve durante más tiempo...
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APROVECHA EL FUTBOL PARA INCREMENTAR TUS VENTAS

APROVECHA EL FUTBOL PARA INCREMENTAR TUS VENTAS

Clientes, Futbol, Ventas
Las retransmisiones de partidos de fútbol en canales televisivos privados y la afición por éstas, hacen que gran parte de la población asista a bares y restaurantes para ver partidos...
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PARA FIDELIZAR CLIENTES PERMITE LA CARGA DE SUS MÓVILES

PARA FIDELIZAR CLIENTES PERMITE LA CARGA DE SUS MÓVILES

Clientes, Tendencias, Actualidad, Digital
Hoy en día la descarga de los dispositivos móviles es muy frecuente, debido a la frecuencia en que los utilizamos. Es por ello, que muchas veces, los clientes…
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ALGUNAS TÉCNICAS A TENER EN CUENTA AL EMPLATAR

ALGUNAS TÉCNICAS A TENER EN CUENTA AL EMPLATAR

Emplatado, Ideas, Tendencias, Platos, Presentación
Es importante el cuidado que se da a cada plato, ya que éste, además de ser sabroso, tiene que tener una buena presentación. Hay que recordar que la gastronomía también es un arte...
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COMO CONTROLAR LAS MERMAS DE COMIDA EN TU NEGOCI

COMO CONTROLAR LAS MERMAS DE COMIDA EN TU NEGOCI

Ahorro, Mermas, Desperdicios, Ideas, Clientes
Los restaurantes españoles desperdician más de 63.000 toneladas de comida al año, lo que implica unas pérdidas superiores a los 255 millones de euros para el sector de la restauración y la hostelería...
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RENTABILIZA TU CARTA DE POSTRES

RENTABILIZA TU CARTA DE POSTRES

Ahorro, Mermas, Desperdicios, Ideas, Clientes
¿Qué valor aporta la carta de postres a la rentabilidad e imagen de un establecimiento hostelero? Mucho más de lo que a menudo creen demasiados bares y restaurantes de nuestro país...
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CONSEJOS PARA DECORAR UN NEGOCIO DE HOSTELERÍA

CONSEJOS PARA DECORAR UN NEGOCIO DE HOSTELERÍA

Ideas, Decoración, Clientes, Tendencias, Asesoramiento
Decoración con personalidad para tu bar o restaurante Cafeterías con música suave que invitan a la relajación, restaurantes con ambiente rural, franquicias basadas en un concepto de vida más natural...
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7 MOTIVOS PARA INCORPORAR EL PLATO COMBINADO EN TU MENÚ

7 MOTIVOS PARA INCORPORAR EL PLATO COMBINADO EN TU MENÚ

Ideas, Menú, Clientes, Tendencias, Asesoramiento
Aquellos maravillosos años en los que no se pedía el plato por su nombre sino por su número, y con su mera mención se nos hacía la boca agua...
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13 DETALLES PEQUEÑOS QUE HACEN GRANDE A UN RESTAURANTE

13 DETALLES PEQUEÑOS QUE HACEN GRANDE A UN RESTAURANTE

Ideas, Menú, Clientes, Tendencias, Asesoramiento
Para que un restaurante dé beneficios es necesaria una excelente ubicación y una buena posición ante la competencia del mercado. Pero para que un restaurante tenga prestigio...
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SALUD Y SORPRESAS: LO QUE DEMANDA EL CLIENTE DEL RESTAURANTE

SALUD Y SORPRESAS: LO QUE DEMANDA EL CLIENTE DEL RESTAURANTE

Ideas, Menú, Clientes, Tendencias, Asesoramiento
En la IV jornada sobre “Nuevos Conceptos de Restauración” celebrada en Mercabarna quedó de manifiesto que el cliente del restaurante quiere alimentos saludables, sostenibilidad y ser sorprendido...
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5 TRUCOS A TENER EN CUENTA CUANDO ABRIMOS UN RESTAURANTE

5 TRUCOS A TENER EN CUENTA CUANDO ABRIMOS UN RESTAURANTE

Ideas, Ventas, Clientes, Rentabilidad, Asesoramiento
Abrir un restaurante es una tarea complicada y que lleva más tiempo del que nos podemos pensar. Facturas, permisos, mobiliario, personal ... Destinamos muchos esfuerzos a empezar un negocio de restauración, pero...
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4 ACOMPAÑAMIENTOS FÁCILES PARA COMPLEMENTAR LOS PLATOS DE TU RESTAURANTE

4 ACOMPAÑAMIENTOS FÁCILES PARA COMPLEMENTAR LOS PLATOS DE TU RESTAURANTE

Asesoramiento, Acompañamientos, Menú, Carta, Ideas
La carta de los restaurantes debe ser una herramienta cambiante que identifique el negocio. Introducir o cambiar algunos de los platos puede atraer nuevos clientes a nuestro local, sobre todo si conseguimos...
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¿COMO CREAR HAMBURGUESAS ORIGINALES EN TU BAR?

¿COMO CREAR HAMBURGUESAS ORIGINALES EN TU BAR?

Asesoramiento, Hamburguesa, Restaurantes, Carta, Ideas
¿Tienes hamburguesas en tu menú? Cada vez más bares y restaurantes añaden este plato en sus cartas. ¿Pero basta con ofrecer la típica hamburguesa con queso? En Del Moral creemos...
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5 ENTRANTES FÁCILES PARA INCLUIR EN TU MENÚ

5 ENTRANTES FÁCILES PARA INCLUIR EN TU MENÚ

Asesoramiento, Entrantes, Restaurantes, Menú, Ideas
Los congelados son una muy buena opción para crear platos para tu menú de forma rápida y sin renunciar a crear recetas deliciosas para tus comensales. Y es que, si utilizamos ingredientes ...
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TAPAS SENCILLAS PARA BARES I RESTAURANTES

TAPAS SENCILLAS PARA BARES I RESTAURANTES

Tapas, Asesoramiento, Ideas, Restaurantes, Gastronomia
Ofrecer tapas o "montaditos" en tu bar o restaurante puede ser una opción muy rentable que seguro que gusta a tus clientes. Y es que, a diferencia de lo que nos puede parecer...
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CONSEJOS PARA APROVECHAR AL MÁXIMO TU TERRAZA

CONSEJOS PARA APROVECHAR AL MÁXIMO TU TERRAZA

Terraza, Asesoramiento, Ideas, Restaurantes, Decoración
Los meses de verano son los más importantes del año para los restauradores. Las vacaciones, el buen tiempo y el turismo hacen que la gente tenga más ganas de salir de casa y, por lo tanto, ...
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¿CÓMO PRESENTAR LOS POSTRES EN UN RESTAURANTE?

¿CÓMO PRESENTAR LOS POSTRES EN UN RESTAURANTE?

Postres, Consejos, Ventas, Emplatado, Ideas
Los postres son uno de los platos más rentables para todos los establecimientos de restauración. Tener unos buenos postres para terminar las comidas, exponerlos de la mejor manera posible y servirlos...
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LA IMPORTANCIA DE FIDELIZAR A LOS CLIENTES

LA IMPORTANCIA DE FIDELIZAR A LOS CLIENTES

Clientes, Fidelización, Ventas, Marketing, Redes Sociales
Ofrecer un buen servicio tanto en la sala como desde la cocina es muy importante para cualquier negocio de restauración, pero si sabemos fidelizar al cliente, cuidar al máximo las primeras visitas y...
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CUATRO RECETAS DE PASTA QUE SON ÉXITO SEGURO EN TU RESTAURANTE

CUATRO RECETAS DE PASTA QUE SON ÉXITO SEGURO EN TU RESTAURANTE

Recetas, Clientes, Asesoramiento, Productos, Pasta
La pasta es un ingrediente muy versátil con el que podemos hacer mil y una recetas diferentes. Además, es un tipo de plato muy demandado por los negocios de restauración ya que se pueden crear combinaciones muy ...
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UNA NAVIDAD EXCELENTE PARA TU RESTAURANTE

UNA NAVIDAD EXCELENTE PARA TU RESTAURANTE

Asesoramiento, Navidad, Menús, Ideas, Consejos
La Navidad es una época clave para obtener más clientes y fidelizar a los que ya tenemos. Con un poco de planificación y decorando de forma adecuada tu local puedes conseguir...
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