Actualmente ya es habitual encontrar en los restaurantes, bares y cafeterías opciones aptas para personas tanto veganas como vegetarianas. Los flexitarianos también ponen especial atención al origen de los alimentos y por ello tendremos que tener en cuenta la posibilidad de incluir productos orgánicos o ecológicos, y sobre todo de buena calidad. Con una carta que incluya opciones vegetarianas, así como propuestas atractivas de carnes y pescados, podremos atender el número creciente de flexitarianos que a la hora de comer fuera o de viajar, valoran encontrar menús y cartas que se adapten a su estilo de vida.
Las comidas flexitarianas permiten una gran versatilidad de ingredientes, ya que pueden llevar fruta, verduras, legumbres y cereales, pero también ocasionalmente incluir carne o pescado. Para poder ofrecer una carta amplia que se adapte a las nuevas tendencias de la demanda, te recomendamos algunas de las propuestas más interesantes de nuestro catálogo:
Para las tapas
Para el tapeo, además de las típicas croquetas o de las patatas bravas, siempre es interesante poder ofrecer algún producto a base de vegetales, como por ejemplo los pimientos baby "Padrón" o la tempura de verduras.
Platos combinados o menú infantil
Nuestros Nuggets veganos con patatas fritas y ensalada verde, son una alternativa vegetal perfecta para los platos combinados o menús infantiles.
Y para los incondicionales de la cocina italiana también tenemos opciones donde elegir, con la Pizza fina vegana o la Lasaña vegetal.
Burgers y bocadillos
Para los que quieran un bocadillo gourmet 100% vegetal, no fallan con la Crujiburguer de zanahoria acompanyada de mayonesa Hellman's vegana (sin huevo, ni gluten ni lactosa), rúcula y nuestro pan de burguer.
Y para los que no quieran renunciar a la textura de una hamburguesa tradicional, la Beyond burguer de proteína de guisante, con tomate y guacamole o salsa de cebolla confitada, les sorprenderá.
Los hot dogs también se reinventan para todas las dietas, con la Beyond Sausage, con salsa de limón y sal de cebolla, maíz y apio cortado con hojas de canónigos y el pan de hot hog.
|