Consejos

SACA EL MÁXIMO PROVECHO
Y SABOR A TUS RECETAS

 

+ de 100 consejos para el profesional

En esta sección queremos proporcionarte ideas, herramientas y soluciones para hacerte más fácil tu día a día en la cocina.
En DEL MORAL Congelats nuestro compromiso es estar siempre 100% al lado de nuestros clientes, asesorándolos y
aportándoles mayor valor añadido a sus negocios. Esperamos que nuestros consejos sean de tu interés!

ENSALADAS Y ENSALADILLAS: UN PLATO VERANIEGO MUY RENTABLE PARA TU CARTA

ENSALADAS Y ENSALADILLAS: UN PLATO VERANIEGO MUY RENTABLE PARA TU CARTA

Ingredientes, Menú-Carta, Formación, Productos, Recetas
El verano es sinónimo de sol, playas, tiempo libre… pero también de menús frescos y ligeros. Es el momento de...
135
LA SELECCIÓN DE HAMBURGUESAS QUE NECESITAS PARA TRIUMFAR EN TU NEGOCIO

LA SELECCIÓN DE HAMBURGUESAS QUE NECESITAS PARA TRIUMFAR EN TU NEGOCIO

Ideas, Recetas, Asesoramiento, Ingredientes
Hace poco que en nuestro blog os hablábamos de bocadillos sin mencionar...
125
IDEAS PARA RENOVAR TU CARTA DE SANDWICHES Y BOCADILLOS

IDEAS PARA RENOVAR TU CARTA DE SANDWICHES Y BOCADILLOS

Ideas, Recetas, Asesoramiento, Nuevos negocios, Ingredientes
Los bocadillos suelen ser la opción más elegida por aquella gente que necesita comer rápidamente, pero...
124
SI ELABORAS SUSHI, EN #DELMORAL TIENES TU ALIADO

SI ELABORAS SUSHI, EN #DELMORAL TIENES TU ALIADO

Tendencias, Productos, Ingredientes, Ideas, Asesoramiento
Una carta con una amplia variedad de tipos de comida te asegura que todo el mundo encuentre lo que...
121
CON #DELMORAL OFRECERAS PARRILLADAS CON PRODUCTOS DE PRIMERA

CON #DELMORAL OFRECERAS PARRILLADAS CON PRODUCTOS DE PRIMERA

Productos, Ingredientes, Ideas, Asesoramiento
Una parrillada es mucho más que una comida. Es la excusa para reunirse con sus amigos, compartir y disfrutar de...
119
EL ARTE DE EMPLATAR LOS HELADOS

EL ARTE DE EMPLATAR LOS HELADOS

Productos, Ingredientes, Ideas
El calor invita a cambiar las cartas del restaurante para ofrecerle producto de temporada y platos refrescantes. En #DelMoral...
117
TAPAS MARINERAS PARA TRIUNFAR ESTA TEMPORADA

TAPAS MARINERAS PARA TRIUNFAR ESTA TEMPORADA

Productos, Asesoramiento, Ideas, Ingredientes
La primavera y el verano es tiempo de tapas. El tiempo invita a tomar algo en una terraza, y si...
115
CÓMO ESCOGER EL MEJOR PAN PARA TUS MENÚS BURGER

CÓMO ESCOGER EL MEJOR PAN PARA TUS MENÚS BURGER

Productos, Ingredientes, Asesoramiento, Tendencias
El pan acompaña nuestras comidas desde hace siglos, pero cada elaboración ha sido amasada con...
114
UNA SELECCIÓN DE TAPAS PARA TRIUNFAR ESTA PRIMAVERA

UNA SELECCIÓN DE TAPAS PARA TRIUNFAR ESTA PRIMAVERA

Productos, Ideas, Asesoramiento, Ingredientes, Experiencias
Después de un largo invierno donde ha costado ver el sol, por fin ha llegado la primavera y el buen tiempo que tanto se han hecho esperar. Las flores renacen y...
113
POTENCIA TU OFERTA CON LAS SALSAS RISSO

POTENCIA TU OFERTA CON LAS SALSAS RISSO

Recetas, Productos, Ideas, Ingredientes, Asesoramiento
La cocina tradicional está en la base de todas las corrientes y tendencias en la restauración. Sus matices y sabores...
112
SOPAS Y PLATOS CALIENTES, LAS MEJORES PROPUESTAS RECONFORTANTES CUANDO HACE FRÍO

SOPAS Y PLATOS CALIENTES, LAS MEJORES PROPUESTAS RECONFORTANTES CUANDO HACE FRÍO

Recetas, Ideas, Productos, Menú-Carta, Ingredientes
En invierno las temperaturas más bajas nos invitan a entrar en el interior de los establecimientos buscando...
110
PLATOS IMPRESCINDIBLES PARA EL OTOÑO

PLATOS IMPRESCINDIBLES PARA EL OTOÑO

Menú-Carta, Recetas, Productos, Ideas, Ingredientes
Damos la bienvenida a una nueva estación y ya podemos ver cómo los árboles cambian de color, el tiempo se hace...
106
COMO ESCOGER LA MEJOR CARNE PARA TU RESTAURANTE Y LAS DIVERSAS FORMAS DE COCINARLA

COMO ESCOGER LA MEJOR CARNE PARA TU RESTAURANTE Y LAS DIVERSAS FORMAS DE COCINARLA

Asesoramiento, Ingredientes, Productos, Recetas
El éxito de un plato depende, en gran parte, de la elección del tipo de carne que se sirve y de saber qué...
105
IDEAS PARA DESARROLLAR UNA CARTA BASADA EN PRODUCTOS DEL MAR

IDEAS PARA DESARROLLAR UNA CARTA BASADA EN PRODUCTOS DEL MAR

Menú-Carta, Recetas, Productos, Ideas, Ingredientes
Una de las características más reconocidas de nuestra gastronomía es su versatilidad y la gran variedad de ingredientes con los que trabaja, incluidos...
102
OFERTAS Y PROMOCIONES EN LA NUEVA REVISTA DE OTOÑO DE DEL MORAL

OFERTAS Y PROMOCIONES EN LA NUEVA REVISTA DE OTOÑO DE DEL MORAL

Marketing, Ideas, Asesoramiento, Productos, Ingredientes
La sociedad se encuentra en una situación excepcional y única. La crisis provocada por la Covid-19 ha cambiado hábitos, costumbres y rutinas, para...
90
PREPARARNOS PARA LA TEMPORADA DE VERANO

PREPARARNOS PARA LA TEMPORADA DE VERANO

Formación, Gestión, Asesoramiento, Menú-Carta, Ingredientes
El verano es una de las temporadas del año más relevantes para el sector de la restauración y la hostelería, ya que hay un incremento de clientes y, por tanto, más posibilidades de generar más...
61
PLATOS ORIGINALES PARA SEMANA SANTA

PLATOS ORIGINALES PARA SEMANA SANTA

Recetas, Asesoramiento, Menú-Carta, Productos, Ingredientes
Llega la Semana Santa, estamos en tiempos de Cuaresma y nos tenemos que ir preparando para la temporada entrante. Las reuniones familiares y la subida de temperaturas animan a nuestros clientes a...
58
EL ARROZ DE PALS, UN PRODUCTO CON DENOMINACIÓN DE ORIGEN

EL ARROZ DE PALS, UN PRODUCTO CON DENOMINACIÓN DE ORIGEN

Productos, Ingredientes, Asesoramiento, Ideas, Formación
Los cocineros de la zona lo tienen claro: el arroz de Pals es el secreto de los arroces! La calidad extraordinaria de su grano y su sabor característico lo hacen un arroz con denominación de origen con una gran...
41
TODO LO QUE TENEMOS QUE SABER DE LOS "SUPERALIMENTOS": QUÉ SON Y COMO INCORPORARLOS A NUESTRAS CARTAS

TODO LO QUE TENEMOS QUE SABER DE LOS "SUPERALIMENTOS": QUÉ SON Y COMO INCORPORARLOS A NUESTRAS CARTAS

Productos, Asesoramiento, Tendencias, Ingredientes, Menú-Carta
Seguro que has oído hablar de los superalimentos. Kale, quinoa, salmón, algas, semillas de chía...
39
LAS SALSAS DE ESTE VERANO: SUPER RÁPIDAS, MUY FÁCILES Y DELICIOSAS

LAS SALSAS DE ESTE VERANO: SUPER RÁPIDAS, MUY FÁCILES Y DELICIOSAS

Productos, Ideas, Asesoramiento, Ingredientes, Formación
Una salsa acompaña, pero también enriquece y da alegría a un plato sencillo. Sobre todo en el caso de tapas y fritos, donde una salsa nos complementa la presentación de un plato y además da la opción al cliente de...
37
TOSTADAS CREATIVAS PARA SORPRENDER A TUS CLIENTES

TOSTADAS CREATIVAS PARA SORPRENDER A TUS CLIENTES

Ideas, Recetas, Productos, Ingredientes, Menú-Carta
En un momento en que contínuamente abren negocios de restauración, diferenciarse es imprescindible para crear tendencia. Además, cada vez más, los clientes reclaman platos únicos y originales...
33
CUATRO RECETAS DE PASTA QUE SON ÉXITO SEGURO EN TU RESTAURANTE

CUATRO RECETAS DE PASTA QUE SON ÉXITO SEGURO EN TU RESTAURANTE

Recetas, Productos, Asesoramiento, Menú-Carta, Ingredientes
La pasta es un ingrediente muy versátil con el que podemos hacer mil y una recetas diferentes. Además, es un tipo de plato muy demandado por los negocios de restauración ya que se pueden crear combinaciones muy ...
28
5 ENTRANTES FÁCILES PARA INCLUIR EN TU MENÚ

5 ENTRANTES FÁCILES PARA INCLUIR EN TU MENÚ

Recetas, Productos, Ingredientes, Menú-Carta, Ideas
Los congelados son una muy buena opción para crear platos para tu menú de forma rápida y sin renunciar a crear recetas deliciosas para tus comensales. Y es que, si utilizamos ingredientes ...
23
¿COMO CREAR HAMBURGUESAS ORIGINALES EN TU BAR?

¿COMO CREAR HAMBURGUESAS ORIGINALES EN TU BAR?

Recetas, Productos, Ingredientes, Menú-Carta, Ideas
¿Tienes hamburguesas en tu menú? Cada vez más bares y restaurantes añaden este plato en sus cartas. ¿Pero basta con ofrecer la típica hamburguesa con queso? En Del Moral creemos...
22
4 ACOMPAÑAMIENTOS FÁCILES PARA COMPLEMENTAR LOS PLATOS DE TU RESTAURANTE

4 ACOMPAÑAMIENTOS FÁCILES PARA COMPLEMENTAR LOS PLATOS DE TU RESTAURANTE

Asesoramiento, Productos, Menú-Carta, Ingredientes, Recetas
La carta de los restaurantes debe ser una herramienta cambiante que identifique el negocio. Introducir o cambiar algunos de los platos puede atraer nuevos clientes a nuestro local, sobre todo si conseguimos...
21
ENSALADAS, EL PLATO ESTRELLA DEL VERANO

ENSALADAS, EL PLATO ESTRELLA DEL VERANO

Recetas, Ideas, Productos, Menú-Carta, Ingredientes
¿Qué puede ser mejor que una buena ensalada durante los meses más cálidos? Ya se acerca el buen tiempo, y con la subida de las temperaturas apetece más un plato ligero. Para el restaurador...
6