Consejos

SACA EL MÁXIMO PROVECHO
Y SABOR A TUS RECETAS

 

+ de 100 consejos para el profesional

En esta sección queremos proporcionarte ideas, herramientas y soluciones para hacerte más fácil tu día a día en la cocina.
En DEL MORAL Congelats nuestro compromiso es estar siempre 100% al lado de nuestros clientes, asesorándolos y
aportándoles mayor valor añadido a sus negocios. Esperamos que nuestros consejos sean de tu interés!

FIDELIZANDO CLIENTES Y POTENCIANDO VENTAS: LA CLAVE PARA EL ÉXITO EN LA RESTAURACIÓN

FIDELIZANDO CLIENTES Y POTENCIANDO VENTAS: LA CLAVE PARA EL ÉXITO EN LA RESTAURACIÓN

Asesoramiento, Experiencias, Formación, Marketing
En el ámbito de la restauración, el secreto para un negocio próspero no se limita sólo a...
136
TAPAS FUSIÓN: SORPRENDE A TUS CLIENTES CON SABORES ÚNICOS E INNOVADORES

TAPAS FUSIÓN: SORPRENDE A TUS CLIENTES CON SABORES ÚNICOS E INNOVADORES

Tendencias, Ideas, Recetas, Experiencias, Formación
Imagina ofrecer a tus clientes una experiencia culinaria que combine la...
132
CONSEJOS PARA OFRECER UNA NAVIDAD #DEPELÍCULA

CONSEJOS PARA OFRECER UNA NAVIDAD #DEPELÍCULA

Asesoramiento, Experiencias, Formación, Gestión
En Del Moral sabemos que la Navidad es una época muy especial para el sector de la restauración. Éstas son...
127
EL MUNDO DE LAS CROQUETAS #DELMORAL: DÓNDE SE ENCUENTRAN LA TRADICIÓN Y LA INNOVACIÓN

EL MUNDO DE LAS CROQUETAS #DELMORAL: DÓNDE SE ENCUENTRAN LA TRADICIÓN Y LA INNOVACIÓN

Productos, Ideas, Experiencias, Asesoramiento
En todos los grupos siempre hay un fan de las croquetas, aquel que se comería incluso bechamel rebozada, pero...
116
UNA SELECCIÓN DE TAPAS PARA TRIUNFAR ESTA PRIMAVERA

UNA SELECCIÓN DE TAPAS PARA TRIUNFAR ESTA PRIMAVERA

Productos, Ideas, Asesoramiento, Ingredientes, Experiencias
Después de un largo invierno donde ha costado ver el sol, por fin ha llegado la primavera y el buen tiempo que tanto se han hecho esperar. Las flores renacen y...
113
DESPUÉS DEL BRUNCH... ¡LLEGA EL "DRUNCH"!

DESPUÉS DEL BRUNCH... ¡LLEGA EL "DRUNCH"!

Tendencias, Nuevos negocios, Ideas, Asesoramiento, Experiencias
Ahora que ya nos habíamos apuntado a la moda del "brunch" y las propuestas deliciosas de un almuerzo-comida completísimo, llega...
111
TENDENCIAS DE ALIMENTACIÓN QUE MARCARÁN LA RESTAURACIÓN EN 2022

TENDENCIAS DE ALIMENTACIÓN QUE MARCARÁN LA RESTAURACIÓN EN 2022

Tendencias, Nuevos negocios, Ideas, Experiencias, Asesoramiento
Este 2022 que justo comienza nos vuelve a traer nuevas...
109
CÓMO OFRECER EL SERVICIO MÁS ATENTO Y ADECUADO EN TU ESTABLECIMIENTO

CÓMO OFRECER EL SERVICIO MÁS ATENTO Y ADECUADO EN TU ESTABLECIMIENTO

Asesoramiento, Formación, Experiencias, Ideas
El éxito de un restaurante depende directamente de la calidad del servicio, ya que tiene una repercusión directa en...
108
5 ESTRATEGIAS CLAVE PARA LA TEMPORADA DE NAVIDAD

5 ESTRATEGIAS CLAVE PARA LA TEMPORADA DE NAVIDAD

Asesoramiento, Tendencias, Gestión, Experiencias, Formación
Sin duda este año, las fiestas de Navidad serán distintas: después de la vacunación masiva y la...
107
EL MARKETING DE FIDELIZACIÓN: UNA OPORTUNIDAD PARA LA RESTAURACIÓN

EL MARKETING DE FIDELIZACIÓN: UNA OPORTUNIDAD PARA LA RESTAURACIÓN

Asesoramiento, Experiencias, Marketing, Gestión, Formación
Atraer clientes es una de las acciones más indispensables de un negocio y, en el caso de la mayoría de restaurantes, la fidelización es...
96
LA NUEVA TENDENCIA DE LOS "MEAL KIT"

LA NUEVA TENDENCIA DE LOS "MEAL KIT"

Ideas, Experiencias, Asesoramiento, Tendencias, Nuevos negocios
En los últimos años, y más después de la Covid-19, el consumo de alimentos se ha transformado hacia un modelo más...
95
COMO ESCOGER EL PACKAGING IDEAL PARA EL SERVICIO DE DELIVERY O TAKE AWAY DE TU ESTABLECIMIENTO

COMO ESCOGER EL PACKAGING IDEAL PARA EL SERVICIO DE DELIVERY O TAKE AWAY DE TU ESTABLECIMIENTO

Higiene, Costes, Experiencias, Formación, Nuevos negocios
La crisis de la Covid-19 ha cambiado nuestra manera de consumir. Precisamente, la hostelería se ha transformado hacia...
93
COMO GENERAR CONFIANZA A NUESTROS CLIENTES EN ÉPOCA DE COVID?

COMO GENERAR CONFIANZA A NUESTROS CLIENTES EN ÉPOCA DE COVID?

Seguridad, Asesoramiento, Experiencias, Higiene, Ideas
La crisis provocada por la Covid-19 ha obligado, tanto a negocios como a la sociedad, a reinventarse y adaptarse a la nueva realidad. El sector de...
91
VENTAJAS DE UN RESTAURANTE CON BRUNCH

VENTAJAS DE UN RESTAURANTE CON BRUNCH

Tendencias, Nuevos negocios, Asesoramiento, Ideas, Experiencias
Hasta ahora estábamos acostumbrados a que los restaurantes tuvieran un horario más o menos fijo. Que ofrecieran...
80
CONSEJOS PARA SER UN RESTAURANTE "BIKE FRIENDLY"

CONSEJOS PARA SER UN RESTAURANTE "BIKE FRIENDLY"

Tendencias, Experiencias, Asesoramiento, Nuevos negocios, Ideas
El ciclismo no sólo es un deporte que se practica encima de la bici, sino que es mucho más que eso. Se trata también de...
78
EL PET FRIENDLY: PERROS Y GATOS TIENEN LUGAR EN EL RESTAURANTE

EL PET FRIENDLY: PERROS Y GATOS TIENEN LUGAR EN EL RESTAURANTE

Tendencias, Experiencias, Nuevos negocios, Asesoramiento, Ideas
El cartel de "prohibida la entrada de animales" lo hemos visto en muchos negocios. Pero, hoy en día, podemos afirmar que ya...
72
EL JARDÍN DEL CHEF: EL HUERTO EN EL RESTAURANTE

EL JARDÍN DEL CHEF: EL HUERTO EN EL RESTAURANTE

Tendencias, Experiencias, Nuevos negocios, Gestión, Costes
Del campo a la mesa. Así podríamos definir, en pocas palabras, la nueva tendencia en restauración. El "Jardín del Chef" habla de...
70
LA NUEVA TENDENCIA DEL CASUAL FOOD

LA NUEVA TENDENCIA DEL CASUAL FOOD

Nuevos negocios, Tendencias, Experiencias, Asesoramiento, Formación
Comida rápida es sinónimo de comer mal? En nuestro día a día, el ritmo de la rutina puede hacer que no...
68
RESTAURANTES "TOP" EN INSTAGRAM PARA INSPIRARNOS

RESTAURANTES "TOP" EN INSTAGRAM PARA INSPIRARNOS

Marketing, Ideas, Tendencias, Experiencias, Asesoramiento
Es trendy el comer de forma saludable, los platos atractivos y la experiencia vital de alimentarse. Instagram es una de las redes sociales que está más de moda y...
66
¿QUÉ ES LA NUEVA TENDENCIA DEL "FOOD JENGA"?

¿QUÉ ES LA NUEVA TENDENCIA DEL "FOOD JENGA"?

Tendencias, Marketing, Experiencias, Asesoramiento, Ideas
Con la comida no se juega ... ¿o sí? Precisamente, la nueva tendencia foodie en Instagram desafía la advertencia tradicional que aleja el ocio y...
65
3 NUEVAS TENDENCIAS PARA RESTAURANTES

3 NUEVAS TENDENCIAS PARA RESTAURANTES

Tendencias, Asesoramiento, Experiencias, Nuevos negocios, Experiencias
Estar al día de las últimas tendencias es importante para tener un restaurante actualizado y donde la gente se sienta cómoda. Actualmente podemos decir que la inclinación se decanta por...
59
TENDENCIAS DEL 2019 QUE HARÁN TRIUNFAR TU RESTAURANTE

TENDENCIAS DEL 2019 QUE HARÁN TRIUNFAR TU RESTAURANTE

Tendencias, Experiencias, Asesoramiento, Nuevos negocios, Formación
Una vez ya nos hemos despedido de 2018 y hemos podido ver en perspectiva lo que ha resultado del año, es hora de centrarnos en el presente y en lo que está a punto de llegar...
54
INSTAGRAM PARA RESTAURANTES

INSTAGRAM PARA RESTAURANTES

Marketing, Formación, Asesoramiento, Experiencias, Tendencias
La comida entra por los ojos. Y ese es el principal motivo por el que todos los restaurantes deberían tener una cuenta de instagram. Esta red social nos permitirá comunicar la comida que servimos...
48
LA IMPORTANCIA DEL SERVICIO EN HOSTELERÍA Y COMO FIDELIZAR EL PERSONAL

LA IMPORTANCIA DEL SERVICIO EN HOSTELERÍA Y COMO FIDELIZAR EL PERSONAL

Gestión, Formación, Experiencias, Asesoramiento, Ideas
Encontrar el personal adecuado en hostelería es difícil. Asimismo, la atención al cliente es clave para el éxito del negocio, ya que un buen servicio nos fidelizará al cliente y nos asegurará un buen...
47
TAPAS QUE LOS CLIENTES ESPERAN ENCONTRAR EN TU TERRAZA

TAPAS QUE LOS CLIENTES ESPERAN ENCONTRAR EN TU TERRAZA

Asesoramiento, Recetas, Menú-Carta, Ideas, Experiencias
Innovar y sorprender es sin duda un arte que debemos cuidar y trabajar para fidelizar a nuestros clientes. Sin embargo, ahora que ya tenemos aquí la temporada de terrazas y que cerramos las nuevas cartas para...
35
CÓMO MEJORAR LA VISIBILIDAD ONLINE DE TU NEGOCIO

CÓMO MEJORAR LA VISIBILIDAD ONLINE DE TU NEGOCIO

Formación, Marketing, Asesoramiento, Tendencias, Experiencias
Estar presente en internet y adecuarte a lo que quieren tus clientes se ha convertido en algo imprescindible para cualquier negocio de restauración. Nuestros clientes utilizan cada vez más...
32
LA IMPORTANCIA DE FIDELIZAR A LOS CLIENTES

LA IMPORTANCIA DE FIDELIZAR A LOS CLIENTES

Formación, Asesoramiento, Gestión, Marketing, Experiencias
Ofrecer un buen servicio tanto en la sala como desde la cocina es muy importante para cualquier negocio de restauración, pero si sabemos fidelizar al cliente, cuidar al máximo las primeras visitas y...
27
CONSEJOS PARA APROVECHAR AL MÁXIMO TU TERRAZA

CONSEJOS PARA APROVECHAR AL MÁXIMO TU TERRAZA

Gestión, Asesoramiento, Ideas, Experiencias, Formación
Los meses de verano son los más importantes del año para los restauradores. Las vacaciones, el buen tiempo y el turismo hacen que la gente tenga más ganas de salir de casa y, por lo tanto, ...
25
SALUD Y SORPRESAS: LO QUE DEMANDA EL CLIENTE DEL RESTAURANTE

SALUD Y SORPRESAS: LO QUE DEMANDA EL CLIENTE DEL RESTAURANTE

Seguridad, Menú-Carta, Experiencias, Tendencias, Asesoramiento
En la IV jornada sobre “Nuevos Conceptos de Restauración” celebrada en Mercabarna quedó de manifiesto que el cliente del restaurante quiere alimentos saludables, sostenibilidad y ser sorprendido...
19
CONSEJOS PARA DECORAR UN NEGOCIO DE HOSTELERÍA

CONSEJOS PARA DECORAR UN NEGOCIO DE HOSTELERÍA

Ideas, Tendencias, Experiencias, Asesoramiento
Decoración con personalidad para tu bar o restaurante Cafeterías con música suave que invitan a la relajación, restaurantes con ambiente rural, franquicias basadas en un concepto de vida más natural...
16
APROVECHA EL FUTBOL PARA INCREMENTAR TUS VENTAS

APROVECHA EL FUTBOL PARA INCREMENTAR TUS VENTAS

Gestión, Asesoramiento, Experiencias, Ideas, Marketing
Las retransmisiones de partidos de fútbol en canales televisivos privados y la afición por éstas, hacen que gran parte de la población asista a bares y restaurantes para ver partidos...
11