Consejos

SACA EL MÁXIMO PROVECHO
Y SABOR A TUS RECETAS

 

+ de 100 consejos para el profesional

En esta sección queremos proporcionarte ideas, herramientas y soluciones para hacerte más fácil tu día a día en la cocina.
En DEL MORAL Congelats nuestro compromiso es estar siempre 100% al lado de nuestros clientes, asesorándolos y
aportándoles mayor valor añadido a sus negocios. Esperamos que nuestros consejos sean de tu interés!

IDEAS PARA RENOVAR TU CARTA DE SANDWICHES Y BOCADILLOS

IDEAS PARA RENOVAR TU CARTA DE SANDWICHES Y BOCADILLOS

Ideas, Recetas, Asesoramiento, Nuevos negocios, Ingredientes
Los bocadillos suelen ser la opción más elegida por aquella gente que necesita comer rápidamente, pero...
124
COMPLEMENTA TU SERVICIO EN EL RESTAURANTE OFRECIENDO COMIDA A DOMICILIO

COMPLEMENTA TU SERVICIO EN EL RESTAURANTE OFRECIENDO COMIDA A DOMICILIO

Asesoramiento, Gestión, Nuevos negocios, Tendencias, Formación
El servicio de entrega de comida a domicilio se popularizó durante la pandemia de la Covid-19 y...
123
DESPUÉS DEL BRUNCH... ¡LLEGA EL "DRUNCH"!

DESPUÉS DEL BRUNCH... ¡LLEGA EL "DRUNCH"!

Tendencias, Nuevos negocios, Ideas, Asesoramiento, Experiencias
Ahora que ya nos habíamos apuntado a la moda del "brunch" y las propuestas deliciosas de un almuerzo-comida completísimo, llega...
111
TENDENCIAS DE ALIMENTACIÓN QUE MARCARÁN LA RESTAURACIÓN EN 2022

TENDENCIAS DE ALIMENTACIÓN QUE MARCARÁN LA RESTAURACIÓN EN 2022

Tendencias, Nuevos negocios, Ideas, Experiencias, Asesoramiento
Este 2022 que justo comienza nos vuelve a traer nuevas...
109
EL MODELO DE NEGOCIO DE LAS "GHOST KITCHENS": ¿AMENAZA U OPORTUNIDAD?

EL MODELO DE NEGOCIO DE LAS "GHOST KITCHENS": ¿AMENAZA U OPORTUNIDAD?

Nuevos negocios, Gestión, Asesoramiento, Costes, Formación
La comida para llevar nació en 1912 en New York, donde una conocida cadena de...
101
CÓMO ADAPTARSE A LAS DIETAS FLEXITARIANAS

CÓMO ADAPTARSE A LAS DIETAS FLEXITARIANAS

Tendencias, Nuevos negocios, Ideas, Formación, Asesoramiento
Cada vez son más las personas que se preocupan por sus hábitos de alimentación y la procedencia de los alimentos, y...
97
LA NUEVA TENDENCIA DE LOS "MEAL KIT"

LA NUEVA TENDENCIA DE LOS "MEAL KIT"

Ideas, Experiencias, Asesoramiento, Tendencias, Nuevos negocios
En los últimos años, y más después de la Covid-19, el consumo de alimentos se ha transformado hacia un modelo más...
95
APPS PARA LUCHAR CONTRA EL DESPERDICIO ALIMENTARIO DE NUESTRO RESTAURANTE

APPS PARA LUCHAR CONTRA EL DESPERDICIO ALIMENTARIO DE NUESTRO RESTAURANTE

Ideas, Costes, Asesoramiento, Tendencias, Nuevos negocios
Según la ONU, un tercio de la producción mundial de alimentos termina en la basura, lo que equivale a...
94
COMO ESCOGER EL PACKAGING IDEAL PARA EL SERVICIO DE DELIVERY O TAKE AWAY DE TU ESTABLECIMIENTO

COMO ESCOGER EL PACKAGING IDEAL PARA EL SERVICIO DE DELIVERY O TAKE AWAY DE TU ESTABLECIMIENTO

Higiene, Costes, Experiencias, Formación, Nuevos negocios
La crisis de la Covid-19 ha cambiado nuestra manera de consumir. Precisamente, la hostelería se ha transformado hacia...
93
CÓMO GESTIONAR LAS RESERVAS ONLINE DE NUESTRO RESTAURANTE

CÓMO GESTIONAR LAS RESERVAS ONLINE DE NUESTRO RESTAURANTE

Formación, Asesoramiento, Gestión, Marketing, Nuevos negocios
El mundo digital es una realidad que cada día que pasa tiene un peso más imprescindible en...
89
CÓMO PRESENTAR NUESTRO RESTAURANTE EN GOOGLE MY BUSINESS

CÓMO PRESENTAR NUESTRO RESTAURANTE EN GOOGLE MY BUSINESS

Formación, Asesoramiento, Gestión, Marketing, Nuevos negocios
Hoy en día, parece inimaginable pensar en una sociedad sin internet. La red nos proporciona...
88
¿CÓMO COMUNICAR EL SERVICIO DE DELIVERY DE NUESTRO RESTAURANTE?

¿CÓMO COMUNICAR EL SERVICIO DE DELIVERY DE NUESTRO RESTAURANTE?

Tendencias, Marketing, Asesoramiento, Nuevos negocios, Ideas
Tan importante es ofrecer un servicio como saberlo comunicar. En el mundo actual, quien no se hace visible...
83
COMO IMPLEMENTAR EL DELIVERY EN TU NEGOCIO DE HOSTELERÍA

COMO IMPLEMENTAR EL DELIVERY EN TU NEGOCIO DE HOSTELERÍA

Tendencias, Gestión, Asesoramiento, Nuevos negocios, Ideas
Cada vez son más los negocios de todo tipo y categoría que apuestan por ofrecer servicios de delivery...
82
VENTAJAS DE UN RESTAURANTE CON BRUNCH

VENTAJAS DE UN RESTAURANTE CON BRUNCH

Tendencias, Nuevos negocios, Asesoramiento, Ideas, Experiencias
Hasta ahora estábamos acostumbrados a que los restaurantes tuvieran un horario más o menos fijo. Que ofrecieran...
80
CONSEJOS PARA SER UN RESTAURANTE "BIKE FRIENDLY"

CONSEJOS PARA SER UN RESTAURANTE "BIKE FRIENDLY"

Tendencias, Experiencias, Asesoramiento, Nuevos negocios, Ideas
El ciclismo no sólo es un deporte que se practica encima de la bici, sino que es mucho más que eso. Se trata también de...
78
EL PET FRIENDLY: PERROS Y GATOS TIENEN LUGAR EN EL RESTAURANTE

EL PET FRIENDLY: PERROS Y GATOS TIENEN LUGAR EN EL RESTAURANTE

Tendencias, Experiencias, Nuevos negocios, Asesoramiento, Ideas
El cartel de "prohibida la entrada de animales" lo hemos visto en muchos negocios. Pero, hoy en día, podemos afirmar que ya...
72
EL JARDÍN DEL CHEF: EL HUERTO EN EL RESTAURANTE

EL JARDÍN DEL CHEF: EL HUERTO EN EL RESTAURANTE

Tendencias, Experiencias, Nuevos negocios, Gestión, Costes
Del campo a la mesa. Así podríamos definir, en pocas palabras, la nueva tendencia en restauración. El "Jardín del Chef" habla de...
70
LA NUEVA TENDENCIA DEL CASUAL FOOD

LA NUEVA TENDENCIA DEL CASUAL FOOD

Nuevos negocios, Tendencias, Experiencias, Asesoramiento, Formación
Comida rápida es sinónimo de comer mal? En nuestro día a día, el ritmo de la rutina puede hacer que no...
68
3 NUEVAS TENDENCIAS PARA RESTAURANTES

3 NUEVAS TENDENCIAS PARA RESTAURANTES

Tendencias, Asesoramiento, Experiencias, Nuevos negocios, Experiencias
Estar al día de las últimas tendencias es importante para tener un restaurante actualizado y donde la gente se sienta cómoda. Actualmente podemos decir que la inclinación se decanta por...
59
EL SERVICIO A DOMICILIO EN GIRONA Y PROVINCIA

EL SERVICIO A DOMICILIO EN GIRONA Y PROVINCIA

Tendencias, Nuevos negocios, Marketing, Gestión, Formación
El servicio de reparto a domicilio está en pleno auge: según un estudio de Kantar Worldpanel, uno de cada tres españoles afirma que solicita comida para llevar a domicilio al menos...
57
LOS "SÉNIORS MILENISTAS": LA GENERACIÓN QUE MÁS CONSUME

LOS "SÉNIORS MILENISTAS": LA GENERACIÓN QUE MÁS CONSUME

Nuevos negocios, Gestión, Asesoramiento, Tendencias, Marketing
Se habla muy poco, pero los conocidos como "Séniors Milenistas" (nacidos durante el Baby Boom, que actualmente ya tienen la cincuentena) son un segmento de población a tener muy en cuenta por...
56
TENDENCIAS DEL 2019 QUE HARÁN TRIUNFAR TU RESTAURANTE

TENDENCIAS DEL 2019 QUE HARÁN TRIUNFAR TU RESTAURANTE

Tendencias, Experiencias, Asesoramiento, Nuevos negocios, Formación
Una vez ya nos hemos despedido de 2018 y hemos podido ver en perspectiva lo que ha resultado del año, es hora de centrarnos en el presente y en lo que está a punto de llegar...
54
HIGIENE, CONSERVACIÓN Y PREPARACIÓN DE ALIMENTOS EN FOODTRUCKS

HIGIENE, CONSERVACIÓN Y PREPARACIÓN DE ALIMENTOS EN FOODTRUCKS

Nuevos negocios, Higiene, Seguridad, Asesoramiento, Tendencias
Los foodtrucks han llegado para quedarse. En los últimos años no ha parado de crecer la oferta de vehículos móviles que preparan y venden alimentos de manera ambulante. Están presentes en fiestas,...
45