Consejos

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Y SABOR A TUS RECETAS

 

+ de 100 consejos para el profesional

En esta sección queremos proporcionarte ideas, herramientas y soluciones para hacerte más fácil tu día a día en la cocina.
En DEL MORAL Congelats nuestro compromiso es estar siempre 100% al lado de nuestros clientes, asesorándolos y
aportándoles mayor valor añadido a sus negocios. Esperamos que nuestros consejos sean de tu interés!

#DELMORAL TE ACOMPAÑA PARA MANTENER LA TRAZABILIDAD DE ALÉRGENOS EN TU COCINA

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Alérgenos, Seguridad, Formación, Gestión, Higiene
Con la incorporación de nuevos ingredientes, y la elaboración de una carta que va más allá de...
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COMO ESCOGER EL PACKAGING IDEAL PARA EL SERVICIO DE DELIVERY O TAKE AWAY DE TU ESTABLECIMIENTO

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Higiene, Costes, Experiencias, Formación, Nuevos negocios
La crisis de la Covid-19 ha cambiado nuestra manera de consumir. Precisamente, la hostelería se ha transformado hacia...
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COMO GENERAR CONFIANZA A NUESTROS CLIENTES EN ÉPOCA DE COVID?

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Seguridad, Asesoramiento, Experiencias, Higiene, Ideas
La crisis provocada por la Covid-19 ha obligado, tanto a negocios como a la sociedad, a reinventarse y adaptarse a la nueva realidad. El sector de...
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LOS PAGOS "CONTACTLESS Y CASHLESS", NECESARIOS EN TIEMPOS DE COVID19

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Tendencias, Seguridad, Asesoramiento, Higiene, Formación
La COVID-19 ha cambiado de manera considerable nuestro día a día. Nuestras costumbres y manera de hacer las cosas se han convertido en...
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COMO CREAR LA CARTA DIGITAL DE TU RESTAURANTE

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Formación, Seguridad, Asesoramiento, Higiene, Menú-Carta
El delivery es una apuesta de presente inmediato pero también de futuro. La crisis del coronavirus ha representado toda una...
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VENTAJAS DE LOS CONGELADOS

VENTAJAS DE LOS CONGELADOS

Seguridad, Higiene, Productos, Asesoramiento, Formación
El mito que los congelados tienen menos calidad que los productos frescos ya cayó hace tiempo, cuando varios estudios comprobaron que estos productos mantenían mejor las propiedades gracias a...
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HIGIENE, CONSERVACIÓN Y PREPARACIÓN DE ALIMENTOS EN FOODTRUCKS

HIGIENE, CONSERVACIÓN Y PREPARACIÓN DE ALIMENTOS EN FOODTRUCKS

Nuevos negocios, Higiene, Seguridad, Asesoramiento, Tendencias
Los foodtrucks han llegado para quedarse. En los últimos años no ha parado de crecer la oferta de vehículos móviles que preparan y venden alimentos de manera ambulante. Están presentes en fiestas,...
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¿AL DÍA DE LA NORMATIVA DE ALÉRGENOS? TODO LO QUE DEBÉIS SABER PARA ASEGURAROS

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Seguridad, Higiene, Alérgenos, Formación, Productos
Según el Reglamento (UE) 1169/2011, de 25 de octubre (link aquí) es obligatorio que los bares y restaurantes identifiquen los catorce grupos de alimentos que pueden provocar alergias o intolerancias a...
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FRUTAS Y VERDURAS SIN RIESGOS EN LA RESTAURACIÓN: RECOMENDACIONES DE HIGIENE CUANDO SERVIMOS VEGETALES FRESCOS

FRUTAS Y VERDURAS SIN RIESGOS EN LA RESTAURACIÓN: RECOMENDACIONES DE HIGIENE CUANDO SERVIMOS VEGETALES FRESCOS

Productos, Higiene, Asesoramiento, Seguridad, Formación
En época de verano es cuando incorporamos más productos frescos en nuestras cartas. Las ensaladas y la fruta de temporada son platos solicitados por los clientes, porque apetecen más que en invierno y...
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ALGUNOS TRUCOS PARA MANTENER EL QUESO EN BUEN ESTADO

ALGUNOS TRUCOS PARA MANTENER EL QUESO EN BUEN ESTADO

Formación, Asesoramiento, Seguridad, Higiene, Productos
Para evitar el desperdicio y aprovechar al máximo el queso, es necesario conocer algunos trucos que permiten que este alimento se conserve durante más tiempo...
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BUENAS PRÁCTICAS PARA MANTENER LA CADENA DE FRÍO

BUENAS PRÁCTICAS PARA MANTENER LA CADENA DE FRÍO

Gestión, Formación, Seguridad, Asesoramiento, Higiene
Para garantizar una excelente calidad del producto y la máxima satisfacción del cliente nos debemos asegurar que gestionamos eficientemente la cadena de frío...
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