CÓMO ESCOGER EL MEJOR PAN PARA TUS MENÚS BURGER

El pan acompaña nuestras comidas desde hace siglos, pero cada elaboración ha sido amasada con unos ingredientes diferentes y con una cocción especial. Por eso, aunque la harina, el agua y las levaduras son la base de cualquier pan, cada uno tiene unos aromas que lo hacen especial y adecuado para unas comidas concretas. Muchas veces no prestamos atención al pan, pero sin duda marca la diferencia.
En la
nueva revista de DelMoral os presentamos propuestas para cada ocasión, ¡os ayudamos a seleccionar el mejor pan para vuestros menús!

    

¡Un pan para cada hamburguesa!

 

____

Maxi Burger BRIOCHE

El pan de brioche se caracteriza por estar elaborado con huevo y mantequilla, que le da un toque dulce que contrasta con la hamburguesa y el resto de ingredientes del bocadillo, y que por supuesto podrás encontrar en la última revista de #DelMoral. Pruébelo y te sorprenderá, además de hacer las delicias de tus comensales más dulces.

 

____

Burger Rústico Gallego

El burger rústico gallego se caracteriza por tener una corteza dura y tostada, así como una miga esponjosa y llena de burbujas de aire –los alvéolos del pan. Son elaboraciones muy hidratadas que contienen mucha más humedad que el resto de panes comunes. Este tipo de pan es perfecto para acompañar a una burger de ternera, acompañada de unas láminas de queso y unas hojas de lechuga.

 

____

Burger TIERNA

El burger tierna encaja con todo tipo de propuestas: las semillas de su corteza dan aromas de cereal que se complementan muy bien con la Crujiburger de espinacas o hasta con la Burger de pollo.

 

 

____

Burger ALDEANA

El pan burger aldeana tiene un intenso sabor que no dejará indiferente a nadie. Da un toque rústico al plato y acompaña perfectamente la imponente e irresistible burger Black Angus. El interior tierno y esponjoso se enfatiza si, antes de servir, se le da un toque de horno que haga aún más crujiente su corteza.

 

____

Pan MolletE

No te dejes engañar por el pan Mollete, puesto que la sencillez es su gran virtud. Es un pan de miga muy blanda y con un exterior poco cocido. Es una opción perfecta para los desayunos, pero también para acompañar a cualquier hamburguesa. Es un pan muy versátil.

 

____

Pan FRISANDWITCH

El Frisandwitch no necesita presentación. Tu carta de bocadillos no será completa si no incluye un bocadillo tipo sándwich. Sin duda es la elección para los bocadillos de estilo americano, que pueden incluir todo tipo de acompañamientos y salsas. ¡Este pan es todo imaginación!

 

____

Pan de FRANkfurt

El pan de Frankfurt es tierno y delicioso, perfecto para los hotdogs. Sorprende a tus comensales con la nueva Veggie hot dog de Vegalia Campofrio; la opción vegana en toda regla!

 

 

____

Pan bAo

El pan bao es una delicia de la comida asiática que tiene un sabor muy neutro y nos remonta a la comida de las paradas de calle. Esta elaboración está cocida al vapor y marida con cualquier clase de carne y salsa.

 

Recuerda que es muy recomendable marcar el pan para evitar que tome el exceso de humedad del resto de ingredientes. En la revista #DelMoral encontrarás todos estos panes así como los ingredientes necesarios para hacer unas propuestas de bocadillo excelentes y estar siempre  In love with tapes . No esperes más y descarregatela 👉 aquí.

 

Fuente: Frigoríficos del Moral SA.

Volver al listado