CUATRO RECETAS DE PASTA QUE SON ÉXITO SEGURO EN TU RESTAURANTE

La pasta es un ingrediente muy versátil con el que podemos hacer mil y una recetas diferentes. Además, es un tipo de plato muy demandado por los negocios de restauración ya que se pueden crear combinaciones muy buenas que, a la vez, sean muy rentables.
Pero con el fin de dar un servicio excelente a nuestros clientes y que repitan más a menudo, es imprescindible utilizar ingredientes de primera calidad y crear tanto recetas tradicionales como otras más creativas.
En Del Moral tenemos una ámplia gama de diferentes pastas, ideales para crear todo tipo de recetas y hacer que tus clientes se chupen los dedos! Y para ayudarte en tu día a día, hemos creado 4 recetas sencillas de pasta que seguro que quedarán muy bien tanto en la carta como en tu menú diario.

Tagliatelle boloñesa
Este clásico italiano es genial para tus menús de mediodía. Para prepararlo sólo deberás hacer un buen sofrito de tomate, dorar la cebolla, preparar un poco la carne picada en la sartén y mezclar todo. Un plato sencillo, con lo que seguro que acertarás!

INGREDIENTES:
Tagliatelle
Sofrito de tomate
Carne picada

Cebolla

Fagotino mar y montaña
Este plato es ideal para introducir en la carta de cualquier restaurante amante del pescado. Para hacerlo hay que saltear el salmón cortado en dados. A continuación, corta los puerros y ponlos en una sartén con mantequilla. Agrega los espárragos en el último momento y mezcla todo con los fagotino. Una propuesta original que no dejará indiferente a tus comensales!

INGREDIENTES:
Fagotino crema de salmón
Salmón ahumado
Espárragos

Mantequilla
Puerros

Tortelloni al pesto
Una receta que nunca falla. La salsa pesto es fresca y gusta a casi todos. Y si es casera, mejor que mejor! Para hacerla, tritura los ajos, la albahaca y los piñones. Después, ve añadiendo aceite hasta que quede con la textura deseada. Finalmente, mezcla la salsa con el queso y la pasta. Una receta sencilla, ligera y deliciosa!

INGREDIENTES:
Tortelloni de ricotta
Grana Padanno

Piñones
Ajo
Albahaca
Aceite

Tagliatelle con marisco
Mmm ... A quién no le gusta un buen plato de pasta con marisco? Hemos preparado esta receta y queda ... buenísima! Seguro que encanta a tus clientes! Saltea el pan rallado con aceite y un diente de ajo. A continuación, cocina el pulpo troceado y las almejas limpias con caldo de pescado. Deja que reduzca el caldo y mezclar todo en el plato. Buenísimo!

INGREDIENTES:
Tagliatelle
Pulpitos

Pan rallado
Almejas
Ajo
Aceite

Caldo de pescado

 

Fuente: Frigoríficos del Moral SA.

Volver al listado