🆕 Las últimas novedades
Las croquetas de berengena, miel y queso de cabra y las de secreto de cerdo y miel son las dos novedades de la revista de este año. Unas atrevidas combinaciones con un punto inesperado cuando los comensales se las ponen en la boca; la miel genera un contraste de sabores indescriptible.
👵 Las tracionales de siempre
Las propuestas más tradicionales de la carta son las croquetas de jamón ibérico, brandada de bacalao y boletus. No por ser más comunes, pierdas la oportunidad de probarlas. Un surtido de estas croquetas no falla y debe ser sin duda una de las opciones de tu carta.
🤘🏻 Las más atrevidas
Las croquetas de gambón, merluza y gambas, chipirón a la tinta, verduras y queso de cabra, tortilla de patatas y rabo de toro son opciones atrevidas, pero que cuando tus clientes las prueben no dejarán que las saques de tu menú. Estas propuestas enseñan la gran versatilidad que pueden tener las croquetas.
👨🍳 Las gourmet
#DelMoral dispone de una gama de croquetas gourmet con elaboraciones únicas y que huyen de la típica receta de las croquetas. Las croquetas de pollo y curry, pulpo a la gallega, calabaza y parmesano, arroz negro y alioli y cochinillo con manzana son recetas únicas. Ofrece una selección de éstas para enseñar a tus clientes una alternativa a las típicas croquetas de siempre.
|