Toppings para el helado de chocolate |
|
Colores en el helado de corte |
El de chocolate es un helado clásico que no falla.
Gusta a grandes y pequeños y si lo presentamos con
un topping de coco rallado y pistachos aportará un
toque cualitativo al producto. Además, ¡la combinación
de sabores es perfecta! |
|
El clásico helado de corte con galleta a banda y banda
cogerá un aire más divertido si lo decoramos con
confeti de colores comestible o similar.
|
|
|
|
Recipiente para los conos |
|
Decorar con frutas |
Servir los conos clásicos en un recipiente elegante
mejorará la presentación sea cual sea el helado.
Si dentro del recipiente añadimos alguna chocolatina de
colores para los más pequeños, seguro que tendremos
contenta a tota la família. |
|
Frambuesa, moras, kiwi... son frutas con mucho
color que nos sirven para decorar helados y
aportar un añadido de sabor muy combinable.
Hasta podemos utilizar frutas congelades
y nos servirá para sorprender al cliente. |
|
|
|