ENTRAR POR LOS OJOS: IDEAS PARA PRESENTAR POSTRES HELADOS

Los helados son el postre estrella del verano. Presentarlos de manera original y elegante es senzillo, y si dedicamos un rato a pensar bien la presentación haremos que nuestros postres ganen valor. Os proponemos unas cuantas ideas para presentar vuestros postres más refrescantes y hacer que entren por los ojos!

Toppings para el helado de chocolate             Colores en el helado de corte
El de chocolate es un helado clásico que no falla.
Gusta a grandes y pequeños y si lo presentamos con
un topping de coco rallado y pistachos aportará un
toque cualitativo al producto. Además, ¡la combinación
de sabores es perfecta!

  El clásico helado de corte con galleta a banda y banda
cogerá un aire más divertido si lo decoramos con 
confeti de colores comestible o similar.
 
   
  
 

 

 
   

 

 
Recipiente para los conos   Decorar con frutas
Servir los conos clásicos en un recipiente elegante 
mejorará la presentación sea cual sea el helado.
Si dentro del recipiente añadimos alguna chocolatina de
colores para los más pequeños, seguro que tendremos 
contenta a tota la família.

  Frambuesa, moras, kiwi... son frutas con mucho 
color que nos sirven para decorar helados y 
aportar un añadido de sabor muy combinable. 
Hasta podemos utilizar frutas congelades
y nos servirá para sorprender al cliente.

 

 

  
     

    

Font: Frigoríficos del Moral SA.

Volver al listado