IDEAS PARA RENOVAR TU CARTA DE SANDWICHES Y BOCADILLOS

Los bocadillos suelen ser la opción más elegida por aquella gente que necesita comer rápidamente, pero comida rápida no significa sacrificar la calidad, ni tampoco conformarse con elaboraciones aburridas. Tener a disposición de tus clientes una carta de sandwiches y bocadillos atrevida, con combinaciones originales, renovada periódicamente y utilizando productos de primera calidad, te harán marcar la diferencia. En el artículo del blog de hoy te damos algunos consejos para crear o renovar tu carta de bocadillos... ¿te atreves a ponerlos en práctica?

 

 

Aquí tienes... la barra de los mejores bocadillos

 

Con la ayuda de nuestro equipo y los productos que te ofrece #DelMoral podrás crear una carta de bocadillos súper atractiva, más aún de lo que te puedas llegar a imaginar. Tenemos todo lo que necesitas, desde el pan hasta los embutidos, carnes, salsas, infinidad de acompañamientos o incluso el aceite para el pan 😊.

Todo esto y mucho más lo encontrarás en nuestro catálogo; ingredientes sabrosos para atraer a más público a tu negocio.

 

 

Entrando ya en materia, sabemos que en todos los grupos hay comensales que optan por las opciones clásicas de siempre, las que nunca pueden faltar, pero también hay perfiles de gente más pioneros, que te harán de prescriptores.

Intenta ofrecer opciones que se adapten al máximo a todos los públicos, pero a la vez busca también que te diferencien del resto de bares y restaurantes de tu zona, para así poder marcar la tendencia!

 

Los clásicos

Son los que no pueden faltar en tu local, porque siempre habrá alguien que te los pedirá. Fríos o calientes, aquí tienes la lista de los bocadillos indispensables en cualquier bar, restaurante o cafetería:

🔹 El de bacon o el de lomo con queso son imprescindibles. Hay comensales que apenas mirarán la carta e irán directamente a elegir su opción favorita. En este caso, contar con un producto de calidad es indispensable, y si quieres reinventarlos, cambia la típica barrita y preséntalos en el nuevo pan rock&roll, seguro que triunfarás! ¿Quieres más alternativas de bocadillos para tu carta de "calientes"? Que no falten el de salchicha de frankfurt, el de butifarra o el de chistorra

🔹 El rey de los sandwiches por excelencia es el famoso “bikini”. Con jamón cocido y queso, seguramente será la combinación más pedida por los más pequeños, o no tan pequeños. Si quieres diferenciarte un poco, prueba a combinar distintos tipos de queso: el edam, el habarti o el cheddar son los que mejor se pueden adaptar a esta receta.

🔹 Toda carta de bocadillos debe tener una opción “fría”. El bocadillo de jamón del país o jamón ibérico, el de fuet o el de pechuga de pavotambién son unos clásicos. En #DelMoral te podemos ofrecer formatos en pieza entera o directamente loncheados. Elige la solución que mejor se adapte a tu operativa.

🔹 El de tortilla de patatas seguramente es uno de los bocadillos más completos y típicamente nuestros. Lo puedes presentar en barrita, y en este caso te recomendamos la barrita artesana gallega, o bién con un par o tres rebanadas de barra provenzal, bien untadas con tomate y aceite de oliva virgen

🔹 Y para terminar, no te olvides de los "vegetales". Pechuga de pollo o atún, unas rodajas de tomate y lechuga, unos cortes de queso brie, y mayonesa es todo lo que necesitas para hacer el "vegetal" clásico y perfecto.

 

 

 

Los innovadores

Hay combinaciones que no son tan comunes con las que podrás lucirte. Con las ideas que te presentamos a continuación esperamos inspirarte:

🔹El Mollete con salmón ahumadoaguacate, pepinillos, mayonesa con un toque de mostaza y unas hojas de rúcula, es una opción muy fresca, más si la acompañas con una caña.

🔹 La opción ideal para aquellos que buscan la alternativa vegana es el bocadillo hecho a base de proteina de soja. Podemos asegurarte que cuando tus clientes lo descubran hará las delicias de todos.

🔹 ¿Te imaginas un bocadillo con huevo frito, crema de queso y unas tiras de bacon? La opción ideal para picar entre horas sin renunciar a tener una experiencia sublime. Añádele el toque verde acompañándolo de unas hojas de espinacas.

🔹 Y por último, el bocadillo ideal para la hora del "picoteo": el de calamares rebozados con brotes tiernos, cilantro, germinados, y todo aliñado con una mayonesa suave de soja, lima y wasabi. Y para redondearlo aún más, acompáñalo de unas buenas bravas con su salsa, y una clarita. 

¿Qué? ¿Cómo te has quedado después de ver estas recetas? ¿Impresionado verdad? Pues por nuestra parte sólo hay que añadir algo más... ¡buen provecho!

 

¡Anímate a crear nuevos bocadillos aprovechando este consejo y todos los productos que te podemos ofrecer! Y esto no es todo, todavía hay más. En un futuro consejo te explicaremos el surtido de ingredientes que tenemos con los que podrás idear a las mejores hamburguesas.

 

¡No esperes más! Contacta con nuestro equipo y déjate aconsejar por tu comercial.

 

Con #DelMoral puedes tener todos los ingredientes que necesites para tu negocio, con un servicio profesional y excelente.

 

 

Fuente: Frigoríficos del Moral SA. y Europastry

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