MANERAS ORIGINALES DE SERVIR EL YOGUR: DIFERENTES POSIBILIDADES PARA SERVIR YOGUR EN LOS DESAYUNOS, POSTRES O MERIENDAS

El yogur combina con muchos ingredientes, y por sus propiedades nutricionales es recomendable tanto para servir como desayuno, postre o comida. Seguidamente os proponemos algunas recetas, más o menos consistentes para adaptarse a la comida y los gustos de los clientes. Desde Del Moral podemos suministrarte yogur natural y yogur natural ecológico, para que escojas según las preferencias de los clientes de tu establecimiento.

Yogur con fruta fresca
El yogur es perfectamente combinable con frutas frescas, sobre todo las frutas rojas, como las frambuesas y las fresas, o frutas tipo arándanos y moras que darán un toque de color muy vistoso y un sabor y textura excelentes.

Yogur con cereales
El yogur con cereales tipo muesli es un desayuno o merienda energético y muy saludable.
Puedes añadir pasas y frutos secos para hacerlo aún más completo.

Yogur con fresas y crumble
Con una elaboración mínima, podemos servir un yogur con crumble (lo podemos hacer de manera sencilla con galletas y mantequilla) y fresas, alternando capas de cada ingrediente y decorando con fresas o frutas del bosque.

Espuma de yogur
Si disponemos de un sifón podremos hacer rápidamente una espuma de yogur.
Sólo habrá que hacer una mezcla de nata y azúcar más el yogur.

Yogur con miel y nueces
Un clásico que acostumbramos a servir con requesón, pero con yogur también da buen resultado y es apto para grandes y pequeños.

 

Fuente: Frigoríficos del Moral SA.

Volver al listado