TAPAS MARINERAS PARA TRIUNFAR ESTA TEMPORADA

La primavera y el verano es tiempo de tapas. El tiempo invita a tomar algo en una terraza, y si puede ser con alguna degustación, mejor aún. ¿Cuáles son las tapas que más te pedirá la gente? En #DelMoral ya sabéis que estamos “In love with tapes” y por eso le hemos preparado una selección de tapas de pescado que harán su carta ¡aún más irresistible!

    

¡Tela marinera, esta primavera
vuelven las tapas marineras!

 

A continuación te dejamos una recopilación de las 18 propuestas de  tapas  que podrás encontrar en nuestra revista actual. Son productos de gran calidad, hechos con las mejores materias primas seleccionadas, y además súper fáciles de preparar y servir para que tengas un resultado óptimo asegurando la rentabilidad de cada ración. Sigue leyendo y lo comprobarás:

 

 

Brochetas y piruletas

Las brochetas y piruletas pueden ser una buena manera de agrupar y presentar varias tapas. El nombre lo dice todo: la super brocheta de gambón crujiente es deliciosa y una nueva propuesta que hemos incorporado reciente-mente a nuestro catálogo y que la puedes servir acompañada de la brocheta de gambón y algas. La piruleta crunchy contrasta en textura con la piruleta de langostino marinado pero las dos destacan por su intenso sabor, que delata la utilización de productos de primera calidad en su elaboración. 

 

Los rebozados

Si las tapas van de rebozados, el torpedo de langostino panko hará estallar en el paladar de tus clientes una nube de sabores. Esta propuesta elaborada con rebozado de tipo panko acompaña muy bien otra fritura de origen japonés como es la tempura. Atrévete a ofrecer la tempura de langostino y ésta se convertirá en un indispensable de tu carta de tapas.

   

Caterings y eventos

Si quieres crear tapas que se manipulen bien con las manos, ideales para caterings y celebra-ciones, te proponemos combinar los saquitos de vieira al cava con el envoltino de langostino. Las dos tapas se pueden presentar con un número de unidades  determina-das para que ninguno de los comensales se quede sin su ración. 

 

Las típicas de siempre

 

Las tapas también son para aquellos más clásicos que desean opciones más típicas como los chipirones o la puntilla enharinada. Si la mesa, en cambio, quiere huir de la fritura, en la revista de #DelMoral os sugerimos los boquerones en vinagre.

Rabas empanadas, anillas enharinadas, calamares a la romana o anillas a la andaluza son buenas opciones para aquellos que se sientan en la mesa y, sin mirar opciones más elaboradas, te piden una tapa marinera.

¡Y no olvidemos los buñuelos de bacalao! En la revista de #DelMoral os ofrecemos dos opciones que ganarán adeptos al probarlas.

Y por último, la opción ideal para los indecisos, sin duda alguna, es la fritura de pescado. Contiene una selección de pescadito, puntilla, anilla de calamar, cola de langostino marinada y cola de gamba pelada que hará las delicias de todos aquellos que la prueben.

 

¡Haz del tapeo un arte con estas ideas que te ayudarán a confeccionar una carta de tapas marineras indescriptible! En la revista de #DelMoral encontrarás todos estos productos para ofrecer en un vermú, comida o cena que hará que tus clientes también estén  In love with tapes . No esperes más y descárgatela 👉 aquí.

 

Fuente: Frigoríficos del Moral SA.

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