TENDENCIAS DE ALIMENTACIÓN QUE MARCARÁN LA RESTAURACIÓN EN 2022

Este 2022 que justo comienza nos vuelve a traer nuevas oportunidades y propuestas innovadoras que tienen como objetivo seguir mejorando y optimizando la calidad del servicio en nuestro sector. Para cuidar el prestigio de nuestro establecimiento siempre es muy importante estar al caso de las últimas tendencias que perfilan las demandas de nuestros clientes. Por eso hoy en nuestro blog os queremos hablar sobre...

  
  

Los nuevos estilos de vida que marcarán las
tendencias en restauración en 2022

  

Así pues, aquí os dejamos una serie de tendencias que pueden suponer nuevas oportunidades para vuestros negocios en los próximos meses:

 

 
 
Real food

 

Este movimiento basado en el consumo de la cocina sencilla quiere evitar los productos ultra-procesados que no son buenos para la salud. Sus seguidores apuestan por los frutos secos, las verduras, el pescado o la carne no procesada, entre otros. También hay procesados buenos que sí se pueden consumir como el aceite, el chocolate negro, el pan integral, etc.

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Snacks saludables

 

Esta tendencia busca alternativas a los snacks de toda la vida pero ahora en un formato mucho más saludable. Un ejemplo pueden ser los dips vegetales en lugar del ketchup o la mayonesa, como el hummus o el guacamole. Otro snack muy fácil de encontrar y servir son los frutos secos orgánicos que se han puesto muy de moda.

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Grasas
vegetales

 

El uso de la grasa vegetal es recomen-dable por su riqueza en energía y es ideal para los clientes más deportistas. Podemos encontrar muchos productos ricos en grasas vegetales como el aceite de coco, el aguacate o las aceitunas que nos permiten preparar propuestas saludables y nutritivas que gustan a todos los paladares.

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Nuevos
sabores

 

Empiezan a introdu-cirse nuevos sabores tan exóticos como el yuzu, un cítrico muy popular en Japón con un sabor entre agrio y ácido que está revolucionando el sector gastronómico y ya se ve en vinagretas y salsas. El hibisco se caracteriza por su sabor agridulce y se puede utilizar en pastas, yogures y mucho más. La cúrcuma, que hace años que se emplea en la medicina tradicional china, ha entrado en la cocina para combi-narse con leche, cereales o helados, entre otros.

 

 

En DelMoral tenemos todas las soluciones para ayudarte a crear los menús más innovadores y creativos para tus clientes. No dudes en consultar con tu comercial o consulta nuestros catálogos y productos!

Y antes de despedirnos de este primer artículo del año 2022, deseamos y confiamos en que este nuevo año traiga también con él nuevas esperanzas al sector hostelero, la tan deseada recuperación, y una progresiva y definitiva vuelta a la normalidad. Desde Del Moral Congelats trabajaremos para que así sea 😄. 

 

Fuente: Frigoríficos del Moral SA.

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